○福祉・介護タクシーネットワーク 一般社団法人彩の国福祉介護移送協会
○ご予約専用ダイヤル ⇒ 0120-017-392 (フリーダイヤル オーイイナサイノクニ)
○見積もり等お問い合わせは ⇒ 048-799-3628

その他事業

事務局TEL 048-799-3628

出張運転教室

有資格の教習インストラクターを派遣して自動車運転教習を行います。

ペーパードライバー、運転に自信のない方、ご高齢の方でまた自動車を運転したいけど不安な方等もう一度運転教習を受けたい方々に個別相談をしながらカリュキュラムを提案いたします。

ご要望のある方はお気軽に協会事務局までご相談ください。

婦人服等訪問販売

ご高齢の婦人の方達の声で「今もおしゃれに着飾りたい」という要望をよく耳にしますが、施設に入居されている方々はお買い物に行く機会がめったにないというのが現状です。その声を受けて当協会では婦人服等を介護施設等に訪問して実物を見ていだだいて販売することを実施しております。

施設の職員の方及び入居されているご利用者様等で、ご要望のある方はお気軽に協会事務局までご相談ください。

看護ハイヤー事業従事看護師募集

看護師が同乗して運行する看護ハイヤーを今後実施する予定があります。

それに伴い非常勤看護師を募集します。登録制で予定が空いているときに対応してもらいますので、自分の好きな時に実働できます。

お問合せはお気軽に協会事務局までご連絡ください。